YAYAN SUPYAN, M.Pd.I

Kaprog BDP

Jepri Endiana, S.T.
Kaprog DPIB

Guru Besar dalam Ilmu Ekonomi dengan Google H-Index 14, yang juga bermakna peringkat pertama di Indonesia untuk sitasi karya ilmiah versi RePEC. Sebelum menduduki jabatan sebagai Rektor 2019-2024, beliau menjabat Dekan fakultas Ekonomi dan Bisnis.  Selain aktifitas akademik, beliau menjadi anggota East Asian Economist Association dan menjadi profesor tamu di beberapa kampus terkemuka di Australia dan Amerika Serikat.

Lili Herliana, S.T.
Kaprog TKRO

Momon Salmon Alvarisi, S.Kom.
Kaprog TL

Oman Rohiman, S.Pd., Gr.