Teknik dan Bisnis Sepeda Motor

Teknik dan Bisnis Sepeda Motor adalah satu bidang profesi yang mendalami cara-cara pengembangan perangkat lunak termasuk pembuatan, pemeliharaan, manajemen organisasi pengembanganan perangkat lunak dan manajemen kualitas.

Teknologi yang semakin canggih menjadikan segala akses menjadi mudah dan cepat. Dan paket keahlian Rekayasa Perangkat Lunak inilah merupakan sarana yang tepat untuk menunjang kemampuan dalam bidang program komputer. Paket yang mempelajari Program komputer ini diadakan di SMKN 1 Luragung pada awal Tahun Pelajaran 2012/2013.

Bekerja sama dengan salah satu perusahaan Telekomunikasi Terbesar di indonesia menjadikan siswa/i Paket Keahlian Teknik Komputer dan Informatika (Rekayasa Perangkat Lunak) siap menjawab tantangan dunia usaha saat ini. sehingga siswa/i lulusannya SIAP BEKERJA !. SIAP BERWIRAUSAHA !!!.

Agus Ginanjar, S.T.
Andri Setiawan, S.T.
Anggiet Nurhasan, S.Pd.
Guru Produktif TBSM
Asep Iyan Taufik Rahman, S.Pd., Gr.
Eka Nuroktriawan, S.Pd.
Oman Rohiman, S.Pd., Gr.